Páginas

sábado, 5 de marzo de 2011

VI Fiesta Gastronómica de la Matanza 2011

18 y 19 de marzo de 2011.
Tradicional Fiesta Gastronómica de la Matanza en Castrillo de Don Juan.
Día 18 de marzo, viernes, en la Plaza de Castilla y León
Hacia las 8 de la tarde:
Chamuscado del cerdo y limpieza al estilo tradicional. Colgado para su oreo

Día 19 de marzo, sábado, en la Plaza de Castilla y León

-Hacia las 10 de la mañana.
Destazado del cerdo y degustación de las sopas de cochino

-Hacia las 12 de la mañana
Almuerzo de panceta y chusmarrillo.

-Hacia las 2:30 o 3 de la tarde.
Comida: Costillas con patatas y parrillada de lomo, jamón y otras partes

-Hacia las 5 de la tarde y entre todos.
Recogida y limpieza de mesas, utensilios...

No hay comentarios:

Publicar un comentario