Páginas

domingo, 7 de marzo de 2010

V Fiesta Gastronómica de la Matanza 2010

Los días 19 y 20 de marzo de 2010 se celebrará en Castrillo de Don Juan la ya tradicional Fiesta Gastronómica de la Matanza, en su 5ª edición.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES:
Día 19 de marzo, viernes, en la Plaza de Castilla y León.
-Hacia las 8 de la tarde: Chamuscado del cerdo y limpieza al estilo tradicional. Colgado para su oreo. Pastas castellanas y orujos.
Día 20 de marzo, sábado, en la Plaza de Castilla y León.
-Hacia las 10 de la mañana: Destazado del cerdo y degustación de las sopas de cochino
-Hacia las 12 del mediodía: Almuerzo de panceta y chusmarrillo
-Hacia las 14:30 o 15:00. Comida: Costilla con patatas y parrillada de lomo, jamón y otras partes.
-Hacia las 5 de la tarde y entre todos: Recogida y limpieza de mesas, utensilios...

No hay comentarios:

Publicar un comentario